Menue-Auswahl

zu jedem Menue können sie wählen zwischen einer bunten Salatplatte mit Dressing oder einer Gemüsebeilage nach Wahl

 

Filetgeschnetzeltes vom Schwein mit frischen Champignons
in Weißweinsoße dazu gebratene Eierspätzle

€22,90/p.P.

Medaillons von der Putenbrust in hausgemachter
Paprikarahmsoße, dazu Basmatireis

€22,90/p.P.

Brustfilet vom Maishähnchen in mediterraner
Tomatensoße, dazu Rosmarinkartoffeln

€23,90/p.P.

Medaillons vom Schweinefilet in Pfeffersoße, dazu
Kartoffelgratin

€22,90/p.P.

Schmorgulasch vom Jungbullen mit Zwiebeln
und Rotwein, dazu Butternudeln

€23,90/p.P.

Geschnetzeltes vom argentinischem Rinderfilet in
Estragon-Wein-Soße mit Limettenaroma, dazu Tagliatelle

€32,90/p.P.

Geschmorter Rinderbraten aus der Jungbullenkeule
in kräftiger Bratensoße mit Rotwein abgeschmeckt, dazu
Petersilienkartoffeln

€23,90/p.P.

Wiener Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Tomaten und Sahne,
dazu Semmelknödel

€24,90/p.P.

Saltimbocca alla Romana mit Weißweinsoße, dazu
in Butter gebratene Drillinge

€28,90/p.P.

Schweinekrustenbraten vom Hinterschinken, dazu
Bayrischer Speckkartoffelsalat aus dem Ofen

€19,90/p.P.

Spießbraten vom Schweinenacken, gefüllt mit
Schinken und Zwiebeln und herzhaft gewürzt,
dazu Bratkartoffeln

€19,90/p.P.

Senfbraten vom Schweinerücken in Senf-Honig-Soße,
dazu Stampfkartoffeln

€19,90/p.P.

Argentinisches Rinderroastbeef unter Kräuterkruste,
mit Knoblauch und Olivenöl, dazu Kartoffelgratin

€28,90/p.P.

Entenbrustfilet in Preißelbeersoße mit Creme Fraiche,
dazu gebratene Eierspätzle

€32,90/p.P.

Lachsfiletsteaks aus dem Ofen auf Zitronen-
Kräuter-Rahm, dazu Rosmarinkartoffeln

€28,90/p.P.

 

ab 10 Personen pro Menue