Menue-Auswahl
zu jedem Menue können sie wählen zwischen einer bunten Salatplatte mit Dressing oder einer Gemüsebeilage nach Wahl
Filetgeschnetzeltes vom Schwein mit frischen Champignons
in Weißweinsoße dazu gebratene Eierspätzle
€22,90/p.P.
Medaillons von der Putenbrust in hausgemachter
Paprikarahmsoße, dazu Basmatireis
€22,90/p.P.
Brustfilet vom Maishähnchen in mediterraner
Tomatensoße, dazu Rosmarinkartoffeln
€23,90/p.P.
Medaillons vom Schweinefilet in Pfeffersoße, dazu
Kartoffelgratin
€22,90/p.P.
Schmorgulasch vom Jungbullen mit Zwiebeln
und Rotwein, dazu Butternudeln
€23,90/p.P.
Geschnetzeltes vom argentinischem Rinderfilet in
Estragon-Wein-Soße mit Limettenaroma, dazu Tagliatelle
€32,90/p.P.
Geschmorter Rinderbraten aus der Jungbullenkeule
in kräftiger Bratensoße mit Rotwein abgeschmeckt, dazu
Petersilienkartoffeln
€23,90/p.P.
Wiener Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Tomaten und Sahne,
dazu Semmelknödel
€24,90/p.P.
Saltimbocca alla Romana mit Weißweinsoße, dazu
in Butter gebratene Drillinge
€28,90/p.P.
Schweinekrustenbraten vom Hinterschinken, dazu
Bayrischer Speckkartoffelsalat aus dem Ofen
€19,90/p.P.
Spießbraten vom Schweinenacken, gefüllt mit
Schinken und Zwiebeln und herzhaft gewürzt,
dazu Bratkartoffeln
€19,90/p.P.
Senfbraten vom Schweinerücken in Senf-Honig-Soße,
dazu Stampfkartoffeln
€19,90/p.P.
Argentinisches Rinderroastbeef unter Kräuterkruste,
mit Knoblauch und Olivenöl, dazu Kartoffelgratin
€28,90/p.P.
Entenbrustfilet in Preißelbeersoße mit Creme Fraiche,
dazu gebratene Eierspätzle
€32,90/p.P.
Lachsfiletsteaks aus dem Ofen auf Zitronen-
Kräuter-Rahm, dazu Rosmarinkartoffeln
€28,90/p.P.
ab 10 Personen pro Menue